钟祥网设为首页收藏本站

钟祥网视|钟祥广播电视台网台互动平台--钟祥网视

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 袅袅炊烟

[生活百科] 钟祥法院某法官,你事先不进行调查了解就立案受理吗?

论坛元老

钟祥政府的某些官员,你们把茂源砂石场折磨成了这样,你们可以幸灾乐祸了!如果你们还嫌折磨得不够,就请你们继续挖空心思地折磨吧!( C- v+ y$ _9 y9 D5 F# O9 J
; A  f2 T) _- X: V
我还是那句话,人在做,天在看......

论坛元老

如果不是钟祥政府非法将茂源砂石场停电停产,不依法搬迁茂源砂石场,茂源砂石场会出现这样的情况吗?( S9 q' z# j; W6 ?" a
) T, h8 Y  p5 Q: `, V
钟祥政府的某些官员,你们把茂源砂石场折磨成了这样,你们可以幸灾乐祸了!如果你们还嫌折磨得不够,就请你们继续挖空心思地折磨吧!1 L6 ^5 Z9 C8 m

1 A) v) H* T4 w  p9 b" V' n" a. `! \我还是那句话,人在做,天在看......

论坛元老

刘贤金
9 D9 B, _% C- m! |8 [粉丝 1225 已关注您3 R. y5 @2 I  p: q
还是要进行审查的!诉讼方和被诉方是否具备要件?是否能立案?应有法律的程序和依据!从而体现法制时代的公正、公平和真实、合理性,法律的过程是庄严的,它的实施是对国家、社会、人民负责的,任何执法的主体和个体而不能践踏,不能逍遥法外!而凌驾于国法之上,朝纲乱则国乱!
. l; ~4 d; f. Q, }* W/ L前天 23:533 x2 U2 \, O% }3 H
————————————————
$ D! Y- ]. ?: X' o  l5 u茂源砂石场是合法企业,政府要搬迁,没有和茂源砂石场进行协商就强行将茂源砂石场停电停产了,这是政府没有凌驾于国法之上的行为吗?这是政府没有践踏庄严的法律吗?政府没有逍遥法外吗?你站着说话不腰疼........

论坛元老

行者74* v9 I5 s4 N. }$ a  T0 u/ q
粉丝 7 关注3 X' j2 `+ B( E: U, g& d6 c3 @2 }6 M
楼主冤枉法院了,一是立案现在是登记制,只做形式审查,不做实质审查,只要符合形式要件,就必须立案;二是诉讼时效不影响立案,只是你的抗辩理由,且从你说的情况看,并没过期。
  M$ l- v* A; h昨天 08:39- Q* }* V: c- J: r8 c. J
—————————————4 h6 r5 _& N! ^" }$ \4 L
你的言语很中肯,道理也说得很清楚,谢谢!看来,我真的误解钟祥法院了,也真的误解杨法官了。 * ]+ e" g$ G9 e1 w2 [, s& w
以前是过了法律时效法院就不受理,这法律改来改去的,唉...... 不过,我依然不会应诉,张冲他爱怎么折腾给他折腾去,劳民伤财的是他,到头来终是个还钱了事(或许张冲赢了官司反而讨不回钱,法院最终是强制执行,没有被执行的财产,法院能执行个什么),谁叫他张冲不相信我要去打官司呢。

论坛元老

今天和张冲通了个电话,看来,在法律之外,张冲心里还是知道我个人不欠他钱,还知道我一直在给他帮忙,还有感激之心请我吃饭(以前多次请我吃饭,我不愿他破费,更不让他为此事破费来回跑路,让他耐心等,等茂源砂石场一有钱就通知他)。, O4 ~9 Y6 ~& D5 N; r& S4 e

% V1 o  q4 T; \( ]. m6 j饭就不吃了,我会信守承诺尽早把他这事给处理了。张冲处理完家事,7月初到钟祥来,此事也该画上个句号了。当然,不是通过法院处理,因为这事本来就是我和张冲之间的事,此事我只认张冲,不认法院。